活动
易胜博ysb8下载近期
将要举办的活动 活动预告
申请
欢迎您加入
沈阳市山东易胜博ysb8下载 加入我们
微信二维码 扫一扫
关注易胜博ysb8下载微信

易胜博ysb8下载|易胜博官网下载|易胜博YSB248

发布来源: 发布时间:2019-12-17 18:42:42

  12月13日,沈阳市山东易胜博ysb8下载2020年年会暨沈阳市山东易胜博ysb8下载创新发展高峰论坛在沈阳市举行。辽宁省、山东省有关领导及辽宁14个市山东易胜博ysb8下载的精英近500人以“凝力汇智、助力振兴”为主题,凝聚鲁商力量、推进创新发展、助力东北振兴。

  沈阳市委常委、副市长李松林在论坛上说,沈阳有84万户市场主体,其中30万户与山东有关。沈阳工商业门类齐全、基础雄厚,最适合创业。当前沈阳正打造国际化的营商环境,欢迎更多的山东企业家来沈投资兴业。

  沈阳市山东易胜博ysb8下载会长、奥德能源集团总经理林凡中在致辞中表示,过去一年,沈阳市山东易胜博ysb8下载紧紧围绕省、市大力发展民营经济的要求,引领民营企业转型升级,实现高质量发展。比如,沈阳新松机器人自动化有限公司发展成中国机器人领军企业,创造了百余项行业第一;奥德能源集团继续被评为“中国民营企业500强”;沈阳来金集团同北京积水潭医院合作建成了积水潭东北分院,今年10月被评为“辽宁民营企业100强”;辽宁炼化设备拆除有限公司开发东北三省智能养老服务大市场;沈阳安达节能阀门有限公司重组在沈阳建设东北地区最大智能阀门研发生产基地……

沈阳市山东易胜博ysb8下载会长、奥德能源集团总经理林凡中致辞。

  在本次活动上,围绕“凝力汇智、助力振兴”这一主题,沈阳市山东易胜博ysb8下载高级顾问、沈阳新松机器人自动化股份有限公司总裁曲道奎博士等三位专家就数字化时代的大变革、区块链技术发展现状及应用、东北振兴新形势与新任务,发表主题演讲。

  曲道奎表示,随着数字化时代的到来,信息互联互通、数据共享连接越来越重要,而这需要大的平台做支撑。山东易胜博ysb8下载就是一个很好的平台。这个平台,有项目、有资金、有人才,不但是商家沟通的渠道和信息的聚集地,还是企业与政府之间的桥梁和纽带。相信未来,山东易胜博ysb8下载会发挥更大的作用。

  在本次年会上,沈阳市山东易胜博ysb8下载联手沈阳新松机器人自动化股份有限公司共同打造了鲁商智能科技产业基地,助推鲁商企业快速落地发展,还发起成立辽宁14市山东易胜博ysb8下载战略联盟。今后,14个山东易胜博ysb8下载将建立定期交流机制,沟通、协商、解决发展中的重大问题,并充分利用联盟这个平台,协调各方资源、力量,推进易胜博ysb8下载之间、会员之间重大项目的合作与发展。

  展望新的一年,林凡中表示,沈阳市山东易胜博ysb8下载将在转型升级高质量发展、抱团发展互利共赢、政治建会、服务会员企业等四个方面寻求新突破。继续带领会员企业,按照省、市经济发展要求,充分运用政策红利,抢抓机遇,勇于创新,做大做强,为辽宁省和沈阳市的全面振兴作出积极的贡献。(记者 王官波)

(责任编辑:殷俊红)