活动
易胜博ysb8下载近期
将要举办的活动 活动预告
申请
欢迎您加入
沈阳市山东易胜博ysb8下载 加入我们
微信二维码 扫一扫
关注易胜博ysb8下载微信

易胜博ysb8下载|易胜博官网下载|易胜博YSB248

发布来源: 发布时间:2020-04-25 15:54:48

       2月9日上午九点,伴随着 “武汉加油!”“中国加油!”响亮的口号,沈阳市山东易胜博ysb8下载常务副会长单位沈阳积水潭医院积极响应党和政府号召,按照省卫健委部署迅速成立援鄂医疗队,由医院烧伤整形科、BICU护士长高英哲同志带领13名医务人员在桃仙机场集结光荣出发。

       30岁的“男”丁格尔---高英哲同志在重症医学专业工作了九年,经验丰富,疫情初始,他就递交了请战书:“请把我派到最需要的武汉战场”。组建辽宁省援助湖北医疗队文件一下发,他光荣入选:“我愿意战斗在最前沿,保证圆满完成任务”。

        出征号角一吹响,全体队员们惜别同志,拥别家庭、亲友,满载着山东易胜博ysb8下载企业家们和沈阳积水潭医院全院职工的祝福,同辽宁省援助湖北医疗队1000名勇士一道出发:迎难而上,勇往直前! 

       易胜博ysb8下载常务副会长、医院总经理张展浩前往桃仙机场送行,他代表易胜博ysb8下载、医院依依不舍, 殷殷嘱托:要弘扬鲁商精神和能打硬仗医院实干作风,劳逸结合,做好防护,保护好自己,圆满完成医疗援助工作。我们易胜博ysb8下载和医院都是你们的坚强后盾,我们等你们,平安凯旋!

       高英哲同志代表全体队员表示:作为一名医务工作者,这次到疫情最前沿,一定会义无反顾,用自己全部的努力,圆满完成医疗援助任务。

 
 
 

      我们坚信:在党和政府的领导下,众志成城,共克时艰,一定会打赢这场疫情防控攻坚战。